Bisherige Auswahl:
keine Auswahl
Ergebnis einschränken:
|
Vergleich mit ähnlichen Artikeln |
Weitere interessante Produkte in Küchengeräte |
Beschreibung: | Wer einmal mit einem wirklich scharfen Messer gekocht hat, der kennt die Faszination bei der Handhabung. Aber auch die beste Klinge verliert im Laufe der Zeit an Schärfe. Um die Qualität langfristig zu erhalten, ist regelmäßiges Schleifen entscheidend. Aber bevor Sie sofort zu Wetzstahl oder Wetzstein greifen und im Internet stundenlang nach einer Anleitung suchen, wie Sie Messer richtig schärfen, lesen Sie bitte in Ruhe weiter. Denn professionelles Nachschärfen übernimmt der ZWILLING V-Edge-Messerschärfer für Sie. Sein Schleifmechanismus ist extrem einfach und dabei absolut effektiv. Die zu schärfende Messerschneide muss lediglich diagonal von oben nach unten gezogen werden - den Rest erledigt der V-Edge. Durch die Vförmig angeordneten Keramik-Schleifleisten wird die gesamte Klinge gleichmäßig geschliffen, ohne dass die Gefahr besteht, sie zu beschädigen. Für europäische und japanische Messer gibt es austauschbare Winkeladapter. Der Adapter, der gerade nicht in Benutzung ist, kann platzsparend |  | Herstellernummer: |
32605-000-0 |
 | Details zur Produktsicherheit
Verantwortliche Person für die EU:
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH Grünewalder Str. 14-22, D-42657 Solingen, D info@zwilling.com |  |
|
Zu diesem Artikel liegen leider noch keine Bewertungen vor.
|  |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Du besitzst "ZWILLING V-Edge, V-förmiger Messerschärfer mit Keramikschleifsteinen, geeignet für europäische und japanisch" oder kennst den Artikel bereits?
- Dann schreibe doch eine Produktbewertung.
- Wir belohnen deine Mühen mit Bewertungspunkten, einlösbar für exklusive Gratisartikel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|