Hauptmerkmale Merkmale Klingenlänge 16 cm Material Messer Stahl Klingenfarbe Grau Handgrifffarbe Schwarz Materiallgriff Holz Stahlsorte FC61 Gewicht und Abmessungen Breite 25 mm Länge (mm) 30,3 cm Höhe 46 mm Gewicht 180 g Grifflänge 13,3 cm Verpackungsdaten Anzahl enthaltener Produkte 1 Stück(e)
Das Messer 5000FCD Gyutoh 16cm von Miyabi ist ein hochwertiges japanisches Kochmesser für präzises und vielseitiges Arbeiten in der Küche. Die Klinge besteht aus einem Kern aus FC61-Feinkarbidsstahl und wird von 48 Lagen Damast-Edelstahl umgeben ? das sorgt für außergewöhnliche Schärfe sowie hohe Widerstands- und Korrosionsbeständigkeit. Der traditionelle D-förmige Griff aus schwarzem Pakkaholz liegt angenehm in der Hand und bietet optimale Kontrolle auch bei längerer Nutzung. Das Gyutoh eignet sich perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse und ist sowohl für Profiköche als auch ambitionierte Hobbyköche unverzichtbar. Hersteller Miyabi verbindet jahrhundertealte japanische Handwerkskunst mit moderner Technologie zu weltweit geschätzten Messern höchster Qualität. Als Teil der Zwilling J.A.Henckels Gruppe setzt sich Miyabi aktiv für Nachhaltigkeit ein: durch verantwortungsvolle Materialbeschaffung und energieeffiziente Produktionsprozesse werden Umweltressourcen geschont ? so leisten Kunden mit dem Kauf dieses Messers einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz.