Hauptmerkmale Merkmale Klingenlänge 20 cm Material Messer Stahl Klingenfarbe Grau Handgrifffarbe Schwarz Materiallgriff Holz Stahlsorte FC61 Gewicht und Abmessungen Breite 25 mm Länge (mm) 34,2 cm Höhe 51 mm Gewicht 200 g Grifflänge 13,7 cm Verpackungsdaten Anzahl enthaltener Produkte 1 Stück(e)
Das Miyabi 5000FCD Gyutoh 20cm ist ein hochwertiges Kochmesser für präzises und langlebiges Arbeiten in der Küche. Die Klinge besteht aus einem Kern aus FC61-Feinkarbidsstahl und ist von 48 Lagen Damast-Edelstahl umgeben ? das sorgt für außergewöhnliche Schärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der traditionelle japanische Honbazuke-Schliff garantiert eine extrem scharfe Schneide zum mühelosen Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Der ergonomisch geformte D-Griff aus schwarzem Pakkaholz liegt angenehm in der Hand und ermöglicht sicheres Arbeiten auch bei längerer Nutzung. Miyabi verbindet jahrhundertealte japanische Handwerkskunst mit moderner deutscher Ingenieurskunst als Teil der Zwilling Gruppe. Das Unternehmen setzt auf nachhaltige Produktionsprozesse durch verantwortungsvolle Materialbeschaffung und energieeffiziente Fertigungsmethoden ? so leisten Kunden mit dem Kauf dieses Messers einen Beitrag zu Umweltschutz und Nachhaltigkeit.