Nr. 491 in Zubehör Haushalt Nr. 5531 in Elektronik
Stil:
Zubehör Haushalt
Artikel Nr.:
2097705537
Beschreibung:
-Griff aus langlebigem und pflegeleichtem Cocobolo Pakka Wood
-Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63
-Härte von ca. 63 Rockwell
-Klingenlänge: 20 cm
-für Fleisch und Fisch geeignet
Das Messer 6000MCT Gyutoh 20 cm von Miyabi ist ein hochwertiges Kochmesser für präzises und langlebiges Arbeiten ? perfekt geeignet für Profiköche wie ambitionierte Hobbyköche gleichermaßen. Die Klinge besteht aus einem Kern aus MicroCarbide MC63 Pulverstahl und wird von zwei Lagen Edelstahl ummantelt; das sorgt für außergewöhnliche Schärfe sowie eine lange Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Durch die spezielle Cryodur-Eishärtung erreicht die Klinge eine beeindruckende Härte von etwa 63 HRC (Rockwell). Der per Hand geschliffene Honbazuke-Abzug garantiert extreme Schärfe beim Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse mit höchster Präzision und Leichtigkeit. Der ergonomisch geformte Griff aus edlem Cocobolo-Pakkaholz liegt angenehm in der Hand und verleiht dem Messer einen eleganten Look im Küchenalltag. Miyabi verbindet traditionelle japanische Schmiedekunst mit moderner deutscher Ingenieurskunst als Teil der Zwilling Gruppe ? dabei legt das Unternehmen großen Wert auf nachhaltige Produktion sowie verantwortungsvolle Materialbeschaffung: Mit dem Kauf dieses Messers unterstützen Sie nicht nur höchste Qualität sondern leisten auch einen Beitrag zum Umweltschutz.